LifeLine
If anything can go wrong it will :)
Понедельник, чтоб его...
Пробуждение в пять утра... Кажется, в прошлой жизни я была петухом. Хорошим таким, исполнительным. Или буду им в жизни следующей.
19 градусов из кондиционера меня сведут рано или поздно если не в могилу, то на больничную койку. Ногти перманентно синие... Если заплакать, пожалуй, можно подставлять ведерко под шампанское - наполнится ледяными кубиками. А из перехода под Проспектом мира вымели все палатки в преддверии людских потоков, связаных с концертами "Евровидения". То есть носочков теплых до завтра достать негде...
На даче тоже был дубак, особенно первого. Поездка на велосипеде, конечно, согрела, но более часа у меня сил не было кататься, и так до сих пор болят все задействованные в процессе мыщцы. Второго солнышко уже пригрело... Но, прости господи, так достали родственнички... своей заботой... что после пары срывов решила уехать нафиг.
Валерьянку я зря забросила.
Впрочем, сейчас есть нереально реальный шанс, что главный потребитель моих нервов самоустранился. Без видимых причин, без объяснений, без "точек", но и без видимых перспектив.
Я все-таки молодец. Просто потому, что.
И себе чаще всего не враг.
Посмотрим...