LifeLine
If anything can go wrong it will :)
Когда прошло три недели, а ты думаешь, что только две - это как, нормально?
Причем я бы и продолжала так думать... если бы не очевидные доказательства.
Объективные причины, безусловно, есть... Снова вдвоем за четверых на работе, мучительное построение планов на майские (кончится все, видимо, едино - дачей :( ), неприятные мысли о непонятном направлении исчезновения зарплаты.... А тут как назло захотелось чего-то особенного для себя... и хрен себе откажешь :) Не отказала... рискнула, конечно... скоро получу.
В понедельник поеду на семинар в жуткие Текстильщики. Нет, ничего не имею против района как такового... просто уж больно далеко от работы и от дома, плюс я как-то полдня там носилась колбасой из желания помочь небезразличному человеку. А еще не хотелось бы получить список вопросов для задавания лекторам... ну не люблю я перед публикой выступать, даже с вопросами... наверное, с комплексами надо бороться, но... не хочется :) Так что вроде бы и здорово сидеть и слушать, пока остальные работают, но не безоговорочно.
С личным все тоже неоднозначно. Ощущение, что все происходит не со мной... как летом... что заслуживаю лучшего... что гораздо должна быть умнее, чем можно судить по поступкам... Верно написано в одном гороскопе: "причин своих поступков никогда не объясняет" :) Хотя внешне, как обычно, все прекрасно. В те несколько часов в неделю, ха-ха. А копнуть... так найдется миллион причин послать этот призрак прошлого на три буквы! Ведь... знаю слишком много... Знаю, что общается с бывшей девушкой... не знаю, правда, насколько близко... Знаю, что никогда не полюбит... Знаю, что строит планы на будущее, независимо от дальности, без учета моей персоны чаще всего... Бывают, конечно, какие-то лучики света в темном царстве эгоизма... И пока он не сделает что-то совсем из ряда вон... я так и буду, тряпкоподобно стелиться и в ту же тряпочку помалкивать. Противно...
Но это так, между строк, вообще сегодня я вполне себе такая довольная... :)
Посмотрела "Марли и я". Обрыдалась...
На очереди "Обещать - не значит жениться". Завтра, наверное.