16:56 

LifeLine
If anything can go wrong it will :)
Еще забыла, веселое-предупредительное для любителей покататься на попе на шее с горки. Вытащили меня в пятницу, прямо с работы, в некие "Сорочаны" кататься на сноу-тьюбах. Развлечение, скажу я вам, для крепких нервов и прочно пришитых конечностей :) Хорошо, что мне добрые люди дали пуховик взамен парадной шубки, теплые варежки и носки... Первый раз, садясь в этот "бублик", не страшно, потому что не знаешь, что будет. Второй - потому что думаешь, что на второй-то раз страшно не будет. Третьего раза просто не было :laugh:
И горка-то невелика... но ощущение, что пьяный в стельку мужичок, курирующий сие направление на ее вершине, своими руками под влиянием мизантропии ваял кочки на ее ледяной поверхности. А, так как в процессе поездки скорость набирается немалая, да и едешь не всегда лицом, после каждой кочки уверенности в том, что приземлишься куда надо и тем местом, которым надо, крайне мало :)
В общем, спасибо ночному времени, народу было мало, так что мы брали руки в ноги, перли "бублики" до середины горки и ездили сами по ровному склону, не прибегая к помощи подъемников и пьяных дядек.
Ибо инстинкт самосохранения, оказывается, еще подает признаки жизни :)

URL
Комментарии
2009-03-31 в 22:28 

Artamonik
Последний романтик. Был... Или еще есть?
Прикольно! Посмеялся, представив себе это :)

   

The Swing Of Things

главная