14:00 

Заголовок...

LifeLine
If anything can go wrong it will :)
За окном гусеницы-электрички и колючий снег.
На подоконнике пальма - единственное растение, на которое не поднялась рука при переезде.
На карнизе гирлянда, ведь скоро новый...
На плите суп, а в духовке рулет с корицей. От этого запаха надо завязывать нос:)
Из колонок ЧАЙФ. "Время не ждет..."

Я не сменила работу, хотя была в миллиметре. Главной причиной была зарплата, и моя начальница легла костьми ради того, чтобы здесь мне дали такую же. Дали... Не жалею, все правильно. Люблю работу и люблю своих девочек-мальчиков, хоть порой приходится закидываться валерьянкой. Но это не из-за работы, это из-за отношения к ней. И это не лечится.
Я купила машину. За рулем испытываю два совершенно противоречащих друг другу чувства: с одной стороны, безумно горжусь собой; с другой, всеми фибрами души ненавижу водить.
Я переехала в Бутово. Это ужас-ужас как далеко... но так сложилось. Надеюсь, когда-нибудь в не слишком далеком будущем... впрочем, мечты мечтами, а жить как-то надо:) С милым рай, конечно, и в шалаше, но проводить в дороге по три часа меня убивает. В общем здесь неплохо, да и дома мне создают максимум комфорта... Пожалуй, не будет ни разу преувеличением, если скажу, что никогда не была так счастлива, как сейчас. Спасибо...
Я обзавелась очками. По большей части, конечно, для машины, но и сейчас, например, в них гораздо удобнее печатать, не тыкаясь носом в клавиатуру, а вольготно так откинувшись на спинку:)
Я постоянно чем-то занята, везде, кроме работы:) Но на работе закрыт доступ сюда...

URL
Комментарии
2011-12-18 в 14:08 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Пожалуй, не будет ни разу преувеличением, если скажу, что никогда не была так счастлива,
И это главное!

     

The Swing Of Things

главная