20:08 

А где я вообще?..

LifeLine
If anything can go wrong it will :)
Вот, не далее как позавчера спонтанно побывала в зоопарке. Не стану спорить, ранняя весна – не лучшее время для посещения, но сейчас такое время, что в помещении находиться уже не хочется, а гулять по лесам-полям-паркам – грязь месить. Да и потом, детей там пока не так много, чтобы раздражать:) Из интересного… Коты в различных моделях и комплектациях:) Самый крутой – ирбис, размером пусть невелик, но какой-то серьезный, мощный, в то же время мягкий. Много экзотических и не очень птиц. Медведи в спячке, даже белые… разве что белые дрыхли на улице прямо. Повеселил народ морской лев – сивуч, его кормили рыбкой, с которой он играл как тот же кот с мышкой:) В закрытых помещениях – слоны, жирафы, ночные жители, обезьяны. В террариум опоздали, время работы всего до шести… Но главное – белки и ежики – от цепкого взора не ускользнуло!
Днем ранее ходила в кино на «Области тьмы». Те же некоторые, кто считает влюбленного человека пустоголовым, отнесли этот фильм не глядя к разряду «для торрентов», т.е. скачать-посмотреть дома. Конечно, дома оно может и удобнее… но я не жалею потраченного времени и денег, фильм не банален, не затянут, смотрится живенько, да и с юморком.
Перед кларыцеткинским праздником, 5-го марта, тоже достаточно спонтанно попала в «Олимпийский» на «Чартову дюжину» - ежегодный концерт «Нашего радио». Удивила очередь на вход подлиннее, чем обычно, причем с чем она была связана, для меня осталось загадкой, так как при проходе через рамки никто не сделал попытки даже посмотреть в мою сумку… проноси что хочешь. Собственно, и проносили – алкоголь, файеры (или как их правильно?…). Из услышанного процентов 60 понравилось, процентов 20 равнодушно, остальное – совершенная жуть. Венец жути – «легенда рока» Олег Гаркуша, который все свои 50 лет на сцене дергался и продолжает с успехом это делать. Сами праздники получились какими-то скомканными, погода пакостная, хозяйка без предупреждения явилась… Хотя, конечно, подаренный паззл очень порадовал и цветы:) Они, кстати, до сих пор не завяли, ровно 2 недели сегодня!

URL
   

The Swing Of Things

главная