20:25 

LifeLine
If anything can go wrong it will :)
Всю прошедшую неделю ночами смотрела целые фильмы. Давно не было такого, со времен начала трудовой деятельности - уж точно. Кто-то говорит, это от того, что даже во сне мой мозг продолжает напряженно работать... А я не ищу причин, я наслаждаюсь. Жаль, что чаще всего не проходит и пяти минут от пробуждения - и остается воспоминание о чем-то интересном, но подробности уже навсегда стерты. Однако я уверена, что самые частые герои моих снов - самые разнообразные животные. Потому ли, что страстно мечтаю о собаке?.. Или потому, что кругом зверинец?..
В работе учусь быть начальником. Осваиваю новые методы дрессировки дураков и бью себя по губам за нецензурности. Наш мальчик собрался покинуть отдел, видимо, скоро появится новая кровь. Отношение?.. Не знаю... С одной стороны, он всех раздражает, но с другой, как-то привыкли, да и поприкалываться над ним бывало забавно. Я как-то смотрю на все со стороны будто, Если жизнь - игра, то я не хочу быть в ней актером, хочу оставаться зрителем.

Как бы то ни было, все меркнет перед предстоящим путешествием. Завтра улетаю в Ригу, в понедельник концерт, во вторник - автобусом в Вильнюс, тогда же концерт, в среду в Москву, и - самое безумное - прямо из аэропорта, видимо, в машину и на Волгу на все праздники! Не представляю пока, как это все будет, очень волнуюсь, но надеюсь на поддержку и добрую компанию:)

URL
Комментарии
2010-10-30 в 21:56 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
На первых порах я тебе организую хорошую компанию, а дальше сама :)

2010-10-30 в 22:20 

LifeLine
If anything can go wrong it will :)
Mortiana, спасибо! Жду не дождусь;)

URL
   

The Swing Of Things

главная