16:33 

LifeLine
If anything can go wrong it will :)
Анбеливбл, можно сказать - суббота, а я ДОМА!!! Пусть причиной простуда, но это такая мечта, такая мечта - проснуться и никуда не бежать, что пусть с насморком и температурой, но ДОМА! Даже за половину дня переделала столько всего полезно-необходимого!.. И имею полное право, развалившись в кресле, с малиновым чаем в большой чашке, смотреть квалификацию.
Что принес нам ДР? Много хорошего, как ни банально:) Особенно подарки:) На съемный жетский диск уже перекочевали фотки и музыка, плойка для волос уже живет в ванной, чтение книги уже начато, деньги вложены в отдых (который, я все еще надеюсь, состоится...), а букеты еще не завяли. От природы мне достался особенный подарочек в виде клеща, но я его вытащила, прививку сделала и пока вроде бы болею ОРВИ, а не энцефалитом, т-т-т. Очень жаль, что новый фотоаппарат совсем не оправдывает ожиданий, поэтому на фотографии без слез сама не взглянешь, уж тем более никому не покажешь:( Так что рассчитываю лишь на память.
С понедельника официально в отпуске, но три дня отработаю точно (чтобы не брать отдельно те же три дня в ноябре), а вот потом... зажали пальцы...

URL
   

The Swing Of Things

главная