12:15 

LifeLine
If anything can go wrong it will :)
Похождения натуралистов и не думали оканчиваться! Наверное, нам с мамой нельзя ходить вместе в природу, а то она восстанет всеми своими еще живыми несмотря на жару силами. На даче, в пятницу вечером, пошли погулять. Мое ухо уловило шорох, а мамины цепкие руки поймали ежика:) Принесли его на участок, после множетсвенных "ути-пути" и попыток накормить чем бог послал понесли выпускать - и тут же, прямо у себя, поймали второго ежика! Оставили им на ночь водички в блюдце и ужин. Утром ни воды, ни еды, ни блюдца одни продукты, простите, жизнедеятельности:)
А в лесу, услышав шорох, заприметили белку. Мама, конечно, полезла поближе посмотреть, белка, конечно, стала лезть на дерево, в процессе чего выяснилось, что у бедного зверя не функционируют задние лапы :( То ли больна, то ли машиной сбило, то ли коты-собаки... Хотели поймать, отвезти в Москву к ветеринару, но она, дурында, все-таки залезла высоко и повисла на ветке на одних передних лапках. Жаль несусветная... Поставили ей воды, но больше не видели.
Вообще на электричке ездить мне гораздо больше понравилось. Да, жарко, душно, но у нее есть весомое преимущество - она едет! В то время как Дмитровка наглухо стоит... А еще там продают мороженое и ругаются с контролерами:) Так что завтра - снова на железном друге в даль дальнюю...

URL
   

The Swing Of Things

главная