• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:09 

If anything can go wrong it will :)
Надо, пожалуй, купить обогреватель.

10:22 

If anything can go wrong it will :)
Уж молчи бы, грусть... но пальцы чешутся. Это я вчера в очередной раз отправилась ночевать домой...
Мать окончательно уходит в отрыв. Я еще более-менее в курсе, как она, где, с кем и когда. А вот родителей ее реально жалко. Они звонят, она либо работает, либо сидит в инете, либо смотрит "Дом-2", то есть разговаривать некогда, обещает перезвонить и - не перезванивает. Вчера трубку взяла я. И выслушивала... Причем возразить-то нечего - они кругом правы. И на вопрос "У вас действительно что-то серьезное случилось, что не звоните?" ответить тоже нечего.
Про творящееся в квартире думать противно. Я не знаю, как можно там жить. Несколько моих благородных попыток прийти помочь в разборе завалов хлама по тем или иным причинам отвергались. Такое ощущение, что мама делает все, чтобы я не хотела вернуться. Или не делает ничего, чтобы захотела. Хотя отрицает.
А дома теплее и спится гораздо лучше...
Грустно...

14:20 

If anything can go wrong it will :)
Наша комната уже полчаса читает и безнадежно под столом...
www.cars.ru/cars/Toyota/Celica/1033454/

11:39 

If anything can go wrong it will :)
Не поминайте лихом - БИГ БОСС возжелал узнать, как и что у нас в банке обстоит с легализацией.
Перефразируя известное, кто в "Ноосфере" работал - тот в цирке не смеется :)

10:24 

If anything can go wrong it will :)
Понедельник начался в субботу. Понедельник одной из тех недель, когда "все", а не "ничего". Встала пораньше, чтобы помочь маме вынести старые полки на свалку, а она уехала гулять в весьма экзотическое место - Ваганьковское кладбище. Поэтому пришлось убираться дома... Особенно "порадовал" холодильник, потому что в пятницу...
Да, в пятницу я пришла с работы и не смогла включить свет. Ибо электричество кончилось. У меня, после рабочей недели и прочих мерзостей ремонта, этот факт поначалу вызвал приступ истерического смеха, коим я и делилась с медленно дохнущей батарейкой ноутбука и дающей немного тепла и света газовой плитой. Через час я начала нервничать, позвонила соседке, спрашиваю, есть ли у нее электричество... "Анечка, ОТКУДА?!" :laugh: Достала свечи, создала романтическую атмосферу и ходила, злясь, по квартире, как тигр по клетке, часов до девяти...
Так вот, само собой, оба холодильника отреагировали на эту подлянку ручейками от растаявшего льда, которые скапливались в милые лужицы и до которых в пятницу руки не дошли. Ну да ладно... труд облагораживает :)
Самое главное - на вечер субботы намечалась встреча институтских выпускников, за три года первая. К клубу "Концерт" я подъехала первой (гребаная пунктуальность!) и довольно долго сидела в компании яблочного сока. Да и потом... собралось всего семь человек, ха-ха. Все вопросы друг другу были заданы довольно быстро, поэтому, расправив уши после выступления Осина, немного потанцевали (колени потом болели :( ), да и разошлись... еще на три года :)

12:43 

If anything can go wrong it will :)
К чему снятся умершие животные?

16:27 

If anything can go wrong it will :)
Я знаю, что тут бывают единицы, тем не менее обращаюсь почти на коленях с просьбой:
если вдруг, совершенно случайно, кто-то из Ваших родных-друзей-знакомых сдает однокомнатную квартиру, или Вы вдруг увидели на улице объявление на эту тему, - пожалуйста, дайте мне знать... Предпочтительное расположение - станции метро "Войковская" и "Петровско-Разумовская".
Заранее спасибо...

13:39 

If anything can go wrong it will :)
А и правда, если судить по записям, - подростковый бред. Максимализм, скачки настроения... Негоже так себя преподносить тетке 25-летней :laugh:

10:28 

If anything can go wrong it will :)
Девушки, мы совсем избаловали мужчин!.. Один штамповый комплимент - и мы расцветаем, как ландыши в мае. Один смутный намек на светлое совместное будущее - и мы тратим драгоценное время на кулинарные изыски. А потом происходит долгожданная встреча тет-а-тет, мы с ними мило болтаем, шутим, смеемся над их тупыми, пошлыми шутками, они держат нас за руки... А мы, такие подлые, не приглашаем их остаться на ночь! О, это такой удар по мужскому самолюбию...
И все, разом забыто, какая ты умная, красивая, добрая и милая. Ты отказала - не вопрос, найдем другую, а ты больше не нужна, такая принципиальная принцесса... Добиваться? Вот еще, статистика про десять девчонок на девять ребят мало того, что работает - прогрессирует!

Вот не пойму такой сбившейся логики. Варианта два: ты, что называется, "дала" в первую ночь - значит, ты шалава (простите...) и с тобой больше не стоит поддерживать отношений; ты "дала" в первую ночь - значит, с тобой уже не интересно поддерживать отношения, вокруг еще столько других! Получается, что мы в любом случае в проигрыше.

Все, сказанное выше, разумеется, не покрывает 100 процентов человеков и никаких людей конкретно тоже не подразумевает. Ну, кроме одного... Но он это не прочтет.

11:08 

If anything can go wrong it will :)
Ездила вчера в гости к отцу. Как-то грустновато получилось... Жена у него ни мясо, ни рыбу не ест, поэтому кормили меня каким-то ирландским рагу из тушеных овощей :puke: Разговоры за столом велись по большей части о работе, все прочие темы я старательно закрывала - и так все время срывалась на спор по поводу светлости будущего. Жена хорошая у папы, ничего не могу сказать, но уж слишком оптимистка. Я такого отношения к жизни не понимаю, не воспринимаю и поэтому злюсь и возражаю. Хотя обычно стараюсь сдерживаться ради великой мысли о том, что каждый живет так, как ему нравится.
По дороге домой, вдвоем, позволила себе немножко раскрыть причины упаднических настроений... Любопытно: он назвал все случившееся предательством... Только мне кажется, что сам когда-то совершал подобное... Дай бог, чтобы я ошибалась. Сейчас-то, конечно: "Анютик, знаешь, вот я даже представить себе не могу ситуации, в которой я мог бы Лену обмануть... Настолько человек светлый, открытый, уязвимый... Но такое отношение, такие чувства - это редкость". Спасибо, папа. Я уже в курсе.
Считает, что мне нужно поискать квартиру в аренду. Готов взять половину платы на себя. Утром полазила в инете... Даже половина - ощутимо для моей з/п... Не знаю... Да, возвращение домой меня пугает чуть не до потери сознания, из действительно МОЕГО там только диван, велосипед на балконе и полудохлые цветы в горшках... Но отдавать чужой тете долларов 600-700 в месяц за то, чтобы быть хозяйкой в чужой же квартире... Блин, как сложно стало жить!

13:57 

If anything can go wrong it will :)
22-го очередная A-Ha-шная вечеринка в "Туннеле"...
26-го концерт Scooter...

Надо потренировать ноги для мощных пинков по собственной заднице.

09:36 

If anything can go wrong it will :)
Жаль, что сегодня не получится так - идти прогулочным шагом, не беспокоясь о времени, зарываясь носками туфель в хрусткие листья, ловя "Freedom" Джорджа Майкла в наушниках...

16:53 

If anything can go wrong it will :)
Завершила правздничную неделю традиционной гулянкой на даче. Пусть никого в гости так и не зазвала из московских - все равно признательна бабушке с дедом за то, что отдали мне эти 10 соток на выходные в полное распоряжение. Я сейчас как никогда ловлю кайф от пребывания в каком-то приятном мне месте в одиночестве...
Ехала забавно - с двумя алкашного типа мужиками напротив, которые ладно бы пялились и шептались... так ведь выудили из бездонной авоськи фотоаппарат и откровенно фотографировали! Впрочем, если цель была вывести на эмоции, она была изначально неосуществимой :) На даче полила несчастные огурцы, потом отправились за продуктами, ну и к вечеру, в составе всего-то семи человек, расположились в беседке...
Я думала, меня не удивить уже никакими идеями, однако к качанию на стуле 25 раз не совсем была готова :) Спасибо, не запустили в космос... и не трогали ушей :laugh: Ну и песни собственного сочинения под гитару меня растрогали до глубины души :) А так... as usual... шашлык, огурчики-помидорчики, вино-водочка... Закончиться это безобразие должно было купанием, до речки даже дошли, но как-то не сложилось.
А в воскресенье ели арбуз :) Мне было как-то тоскливо, шевелиться не хотелось, улыбаться тоже... А уж дорога довела окончательно - ни разу в этом году еще не было такого, чтоб не нашлось местечка в электричке! Устала в общем как псина ездовая... Хорошо хоть не стала тащить с собой подарки, привезут позже...

За сегодняшний, такой короткий, день я успела еще больше разочароваться в человеке, которого люб...лю?...ила? Я приписывала ему гордость, которой у него, оказывается, нет. После первого посылания его хватило на неделю. Посмотрим, на сколько хватит второго... Я еще больна им, я еще не верю в исцеление. В моей голове еще мелькают грязные мысли при переходе через железнодорожные пути.
Но я уже побеждаю...

10:22 

If anything can go wrong it will :)
Замечательный денек вчера выдался!
С утра до вечера - поздравления, цветы, теплые слова. Не обошлось без галереи уродов в практически полном составе, но сильно они подпортить настроение не смогли. Все-таки я молодец за собственный подарок себе на день рождения - выкидывание из жизни основного ее отравителя. Пусть живет как хочет и не беспокоит меня.
Вечером, в "Планете суши", в компании мамы и ее родителей состоялся тяжелый разговор про дачу на выходные. Лица бабушки и деда надо было видеть... :) Но ничего, согласились со скрипом :dance3:
Так что начинаем потихоньку налаживать жизнь...

09:54 

If anything can go wrong it will :)
Господи, что ж так мерзко-то на душе... когда же это пройдет...
Планирую занять выходные: магазины, банки, кино.

14:58 

If anything can go wrong it will :)
Сегодня меня впервые в жизни посетило осознанное желание сходить в церковь...

12:28 

Как мы в поход ходили :)

If anything can go wrong it will :)
Выходные получились долгими и начались с жуткой пятницы. Впрочем, пятница как пятница, конец рабочей недели, планирующийся отъезд на дачу... если бы не одно "но" - выборочный капремонт в доме. Эти красавцы удумали менять трубы с горячей и холодной водой именно в пятницу, для чего требовалось мое присутствие. Отпросилась с работы, в три они начали... ну, думаю, часа три-четыре им хватит, а я потом спокойно уеду. Ага, щас... Ушли в десять, оставив после себя разломанный унитаз (бачок в кридоре теперь живет), разбитую люстру в коридоре и страшный бардак в четырех из шести помещений... Так что я, как Золушка, часа два после них чистила и мыла, непрерывно удивляясь, что не режусь валяющимися по полу осколками неизвестного происхождения. Само собой, ни о какой даче речи уже не шло... Но нашелся повод договориться о трансфере для меня и мамы субботним утром...
Собственно, о том, что планировалось и что вышло.
Идея была поехать на Селигер с пятницы по воскресенье, на машинах и с палатками. Но из-за семейных обстоятельств... получилось иначе. То есть тоже машины, палатки... но с субботы по воскресенье и на Волгу :) Так что суббота для меня началась в пять-тридцать, когда за мной и мамой заехал Пашка... Господи, как же долго добирались до дачи... Пока народ просыпался, пока подъезжал, пока закупались в "Мосмарте"... Но, рано или поздно, все-таки отправились "куда-нибудь на Волгу", без карт и четких представлений о месте, тремя машинами: громадный Mitsubishi L200, Hyundai Tuscon и "девятка" :laugh: Причем больше всего проблем, как оказалось, в дороге приносят джипы! Ладно, не так жалко времени на поиски выезда из Дубны... Но вот когда L200 безнадежно застрял в грязи Тверской области... а вытаскивающий его Hyundai проколол колесо... вот тех трех часов было реально жалко! Не говоря о том, что и машины, и люди в грязи остались по самое "не хочу". Стали даже лезть в голову сюжеты ужастиков: компания, поворот не туда, сломавшиеся машины, деревенские жители с вампирьими клыками... :laugh:
Нашли мы Волгу в конце концов, нашли. Расположились палаточным городком со всеми вытекающими: купанием, костром, шашлыком, бадминтоном, воллейболом и рыбалкой. И общением ;-) У меня, разумеется, были свои корыстные цели... и я их с успехом достигла... хотя, пожалуй, пить надо меньше... а то как-то немножко стыдно :shy:
Зато ни разу за два дня не думала о проблеме. Видимо, она и проблемой-то перестает быть... уходит в прошлое, как страшный сон... дай бог...
В общем, выходные прошли "на ура", и я думаю, что мое мнение разделяют все участники. Родилась даже идея отметить мой приближающийся ДР как-то так же... но за отдельными сложностями идея трансформировалась в другую... какую - пока лучше не говорить :) Хоть и ничего особенного...
Но, в любом случае, в планах на следующее лето - закупка палаток, спальников и прочей походной атрибутики :)

15:32 

If anything can go wrong it will :)
Жопа - существо общественное. Одна не приходит :laugh:

15:59 

If anything can go wrong it will :)
Провожу внутренний конкурс среди осмысленных за неделю ПОСЛЕДСТВИЙ. Ибо с завидной регулярностью приходит мысль, что самое страшное - это "А", а потом оказывается, что самое страшное - это "Б", которое потом уступает место "В"... В общем, на сегодняшний момент:
1. Самое страшное - это удар по самолюбию. Оно и так у меня несколько... рахитичное... А тут - тебе откровенно предпочитают другую...
2. Самое страшное - это потеря самоуважения. Да, мы такие сильные, что реагируем на все плевки с ангельским терпением и спокойствием сытого удава... Но по-хорошему-то надо знать себе цену и дать знать ее окружающим.
3. Самое страшное - это утрата уверенности в себе. Перекликается с первым. Чего суетиться, если всегда найдется кто-то лучше?
4. Самое страшное - это сомнения в способности в будущем кому-то поверить и доверять. Я могу простить, но никогда не забуду.
5. Самое страшное - это оправдывать направленные против тебя действия. Но когда любишь, очень сложно обвинить... И когда понимаешь мотивацию - тоже. Когда сама способна на примерно такие же действия.
6. Самое страшное - это, теряя оставшиеся куски самоуважения и самолюбия, понимать, что снова с жадностью брошусь на ту же удочку...
7. Самое страшное - это ни хрена не кино... И пора поверить.

14:23 

If anything can go wrong it will :)
...А с обеда я вернулась на 10 минут раньше истечения часа не потому, что жарко, и не потому, что пластырь с ранки отклеился... Каким-то местом почуяла, что на "Европе" прозвучит "Darkspace" :laugh:

The Swing Of Things

главная