Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

If anything can go wrong it will :)
Из года в год дежа вю - день рождения единственного и неповторимого Васи. Впрочем, этот год привнес некоторое разнообразие: обычно собираемся у него дома, а тут он выпендрился (т.е. поленился) и позвал в ПЕЛЬМЕННУЮ :laugh: В целом, заведение оправдывает свое название - столовка столовкой. Хотя по информации в инете, там даже какие-то концерты проходят. Но главное, конечно, не где, а с кем :)
Именинника ждали часа три. Признаюсь, я пару раз порывалась на все плюнуть и уехать... но дождалась... чтобы плюнуть в именинника :) Образно :) После тарелки пельменей и пары бокалов вина жизнь показалась гораздо приятнее... Плюс я была такая красивая... Чего, казалось бы ради? Да очевидно - любой девушке приятно внимание, пусть и от безразличных ей людей. Я, правда, получила внимание и от не совсем безразличных... Каждое столкновение стенок бокалов, порождающее мелодичный звон - взгляд, пробирающий до костей... после и без звона... Я понимаю, почему влюбилась когда-то, да.
Но ведь в одну реку дважды не входят? Что-то я часто повторяю эту мудрость в последнее время.

А мое жилище лишилось, так сказать, невинности - в субботу гости, в воскресенье гости... Одни уехали в два ночи, другие уехали со мной сегодня утром. При том все чинно-благородно... Ну оно и к лучшему, вот.

Пришла сегодня дама мне на смену на рабочем месте. Какой-то неадекват, на мой критичный взгляд. Прежде всего, от нее пасет перегаром. Да, понимаю - ночь в поезде, с тремя мужчинами в купе... но на работу ведь едет! В общем, что-то ей сегодня показывать - дело гиблое. Пусть читает матчасть. А я по-любому хочу уйти не раньше пятницы...

13:23 

Важно!

If anything can go wrong it will :)
Дорогие девочки, девушки, женщины... в общем, все, причисляющие себя к прекрасной половине человечества! Информация, которой хочу поделиться, возможно, уже гуляет по просторам реального и виртуального мира уже не первый год, но до моих ушей долетела буквально на днях посредством радио и, на мой взгляд, достойна повторения везде и всегда.

В Консультативно-диагностическом центре НЦЗД РАМН начата вакцинация против рака шейки матки (немного подробнее тут). Показана к применению детям и взрослым в возрасте от 9 и до 26 лет. Стоимость вакцины - 5 000 руб. Справки и запись по телефону КДЦ: 8-499-134-20-92.
Горячая линия по вопросу: 8-800-555-88-88.

Давайте защитим себя!

10:16 

О сравнениях

If anything can go wrong it will :)
Два часа игры в русский биллиард: усталость и ощущение себя лохом полным, косоглазым и криворуким.
Два часа игры в пинг-понг: усталость и ощущение себя звездой, яркой и ловкой.

Ярослав: розочка, машина, пристрастие к биллиарду, говорит преимущественно о прошлом.
Игорь: квартира, звонки, тотальная забота, сдувание пылинок, ношение на руках, партнер для игры в пинг-понг, говорит о любви и будущем... говорит, говорит, говорит... :laugh:

А мне страшно, до паники, до слез...

09:53 

Wind of change

If anything can go wrong it will :)
Wind of change подул.
Спала на новом месте, а жених не приснился... обидно...
Переехала, собственно. В пятницу съездила посмотреть, в воскресенье с помощью отца перевезла шмотки. Обитаю теперь на Сходненской. От метро далековато, но минут за 15 дойти реально... себе - не забыть номера автобусов записать. Вчера совершила небольшой променад по окрестностям, нашла почти все жизненно необходимые мне магазины :) В общем, понеслась...

Со временем катастрофа... Кто б мог подумать, что выходные могут быть расписаны вот так, по минуткам... Хотя это соответствует жизненной логике: после "ничего" начался период "все". И так не хочется упускать возможностей куда-то вырваться, что-то увидеть...

13:00 

If anything can go wrong it will :)
А мине давеча в любви признались...

11:37 

Возвр...

If anything can go wrong it will :)
Силы земные и небесные, как же хорошо я отдохнула!.. Соглашусь с каждым, кто скажет, что незапланированные события приносят больше всего эмоций.
Путевку ведь я покупала за день до вылета... Ждала каких-то подстав... Одна случилась, но оказалась со знаком "плюс" - мне заменили отель, но заменили на ГОРАЗДО лучший! Приличная территория, огромный номер с окнами на две стороны, вкусная и разнообразная кухня, собственный пляж... Туда я в первую очередь по заселению и отправилась. У входа в море - крупные камни, так что лучше по лесенке с пирса. Вода удивительно теплая, в послеобеденные часы находиться в ней даже приятнее, чем на воздухе. Единтсвенное - меня кто-то с завидной регулярностью кусал :) Не видела, по ощущениям - как плеткой по коже и ожог... Медузы, что ли? Неприятно, но пережить можно, тем более что такие гадости только на большой глубине случались, куда можно и не заплывать. Познакомилась с женщиной 43 лет, отдыхавшей с 10-летним сыном - собственно, в их компании почти все время и проводила... Дни похожие, но от того не менее приятные: проснулась около семи, позавтракала, до обеда на пляже, пообедала, часов до четырех снова на пляже, часик в турецкой бане и крытом бассейне с подогревом, five o`clock tea, душ, поужинала, прогулялась по улице деревушки. Разнообразие вносили прогулками вдоль берега моря, игрой в настольный теннис, чтением и ТВ. Такой типично овощной отдых :laugh:
Из предложенных экскурсий на одну желанную не набралось людей, поэтому поехала на менее интересную, зато и менее утомительную - с прогулкой на яхте и посещением моих любимых развалин :)
В общем, Турция, все ж таки, forever... Одной только не советую ездить, отбоя нет от аборигенов :)

Через 12 часов после возвращения с моря меня посадили в машину, следующую по маршруту Москва - оз. Селигер :) Друзья сняли там коттедж на три праздничных дня, почти такой же уютный, как номер в турецкой гостинице. Рассчитанный на восьмерых, вместил пятнадцать :laugh: Плохо там было только спать, а прочее - разговоры, игры, шашлыки, прогулки - чудесно!
В идеале хотелось бы после таких приключений еще пару дней отдыха... Утешает, что уже четверг :)

Фотографии имеются... лень тоже... поэтому обещаю, но без сроков :)

13:27 

If anything can go wrong it will :)
Планировать можно что угодно... но попадешь все равно в Турцию :)
После длительного самовыноса мозга - лечу завтра в Анталию. Ура-ура :) Цивилизация отпала по причине отсутствия времени на получение визы, в Египет и Тунис одной стремно, поэтому... Выбрала отель с максимально высоким рейтингом за приемлемую цену, надеюсь, не разочарует :)
Времени нет совсем на подробности... надо собирать чемоданы... еще, возможно, вечером встреча... так что убег :)
Всем всего-всего, да побольше! :)

16:19 

If anything can go wrong it will :)
Урррррррррра! У меня есть отпуск! И даже планы на первые два его дня. Осталось куда-нить отправить себя, любимую, на оставшиеся... Желательно, где тепло и мухи не кусают.
Вчера переехала домой. Вещи разбирать очень ломает, особенно при том, что скоро снова собирать. Мама, вернувшаяся из Египта, несколько раз спрашивала "Хорошо дома?". Отвечала - да, хорошо, если недолго :) Вчера правда было хорошо... почти без раздражения... отчасти благодаря чудесному браслетику с кристаллами Svarovski из дьюти-фри.

А вообще глубокая мысль последних дней - ничему-то жизнь меня не учит...

12:10 

If anything can go wrong it will :)
Незаметно присоединилась VaniLLaButterfly... Искренне приветствую :) С удовольствием почитаю... как только разгребу работку.

Все сданные анализы готовы, ничего в них нет. С одной стороны - фух, с облегчением, с другой - температура никуда не делась. Что во мне происходит?..
Мама из Египта шлет солнечные приветы. Жутко хочу в отпуск... прощупаю обстановку ближе к вечеру... Правда, компанию вряд ли удастся найти :(
попутчик.ру? :)

13:49 

Город 312, "Невидимка"

If anything can go wrong it will :)
Никто не знает, как её зовут,
Никто не видел, как она смеётся.
Закутавшись в зелёную листву,
Она пугливо прячется от солнца...

В глазах её такая печаль
И океан несбывшихся желаний.
А рядом с нею лето невзначай
Уснуло на расправленном диване.

Ей проще быть невидимкой,
Подумаешь, мир не заметит слёз.
Кому-то пусть глупо и дико,
А вот для неё это всё всерьёз,
Ответ на главный вопрос.

Ей незачем звонить по пустякам,
Она свою галактику открыла,
Пусть принца не придумала пока,
Но там и без него довольно мило.

И бабочки парят выше крыш,
И люди выполняют обещанья
Там все свои обиды простишь,
Насмешки в изумруды превращая.

09:04 

If anything can go wrong it will :)
Так устала ждать...
Осень, одиночество, дурные сны, температура, больная голова, НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Так устала... жить...

00:26 

Так просто

If anything can go wrong it will :)
Люблю сок в стеклянных бутылках. Гранатовый и ежевичный :)

16:45 

If anything can go wrong it will :)
А я сегодня каталась на таком поезде:
www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=646

09:59 

If anything can go wrong it will :)
Если встать в шесть и выйти из дома около семи, вас ждут невероятные приятности. И я говорю даже не о полупустом метро. Самое главное - это сумерки, тишина и пение птиц...

Отдала пару литров немного кровушки для анализов. Пальчики крестиком держать уже поздно, хотя не перестаю надеяться, что причина моих бед - банальная, хоть и затяжная, простуда. Кстати, официально я на больничном. Только на работе это никого не волнует. Да, в общем-то, и не хочу сама дома валяться, такая работа не напрягает...

10:59 

If anything can go wrong it will :)
А он, мой любимый когда-то предатель, не удалил меня из списка контактов, как это сделала я - прислал по ошибке сообщение, адресованное не мне...
Спрашивается, почему? Надеется, что когда-нибудь снова сможем общаться?

13:31 

If anything can go wrong it will :)
Что-то Формулу-1 смотреть становится все грустнее и грустнее... Болею уже не за Кими, а против Льюиса. Райкконену надоело кататься?
Вечно забываю, что к моему компьютеру подключены колонки, через которые в комнату льетя "Радио 7", жму просмотр моментов гонок... и в тихие мелодии 80-х врывается рев моторов :)

А так... мерзкий понедельник. Я утром падала в обморок, мама падала при выходе из автобуса на колени, которые теперь "в хлам" вместе с колготками. Привет, пушной зверек...:hang:

18:38 

Сумочное :)

If anything can go wrong it will :)
Благодаря Mortiana зарядила наконец фотоаппарат :)
Правила участия:
1. Сфотографируйте свою сумочку
2. Вытащите из нее все вещи и сфотографируйте их
3. Расскажите в деталях обо всех вещах из сумочки
4.Переадресуйте этот флешмоб 6 друзьям или более. (Конечно, не надопреадресовывать его тем, кто уже участвовал в этом флешмобе)

Качество фоток так себе, каюсь - не старалась :)
Мой сумк: Простая, удобная, родом из "Оранжевого проспекта".
Содержимое:
Циферками подписать не знаю как, и учиться лень, поэтому постараюсь по порядку, там в принципе все очевидно :)
Фон - пакет из Чешского дьюти-фри, всегда ношу с собой какой-нить пакетик...
Слева направо:
Зонт - подарен то ли на Новый год, то ли на 8-е марта бабушкой. Полный автомат... поэтому тяжелый, паразит :)
Плеер - Samsung, 4 Гб, нравится все, за исключением дурости режима проигрывания вперемешку.
Кошелек - не знаю, что про него сказать :) Рублей 500 в нем :)
Ключница - ключи я в ней не ношу, зато туда влезает прожиточный минимум косметики, включающий помаду обычную и помаду гигиеническую, а также таблетки от головы и желудка.
Платочки одноразовые - мало ли...
Расческа - жизненно необходимый предмет, это без комментариев :)
Паспорт - с некоторых пор ношу всегда и везде с собой.
Духи - Armani. Заканчиваются :(
Флешка - таскаю на работу и с работы всякое барахло на ней...
Разный скидочный пластик - "Пятерочка", "Магнолия", "Маттино", "Грация"...
Проездные и пропуск на работу - какие тут подробности?
Ключи - эти от дома постоянного. От временного куда-то засунула, не нашла...
Ручка - из той же серии, что пакет, на всякий случай.
"Orbit" - ну, тоже без комментариев :)
Зеркальце - одна половинка нормальная, вторая приближает, чтоб особенно пугаться утром :)
Вот так... Не густо :)

Обязанности продолжать ни на кого специально не возлагаю.

16:33 

Жжжесть, also known as концерт Scooter в Москве

If anything can go wrong it will :)
Вот просто чую по состоянию души, что роль запись выйдет ругательной, но, воистину, это не пессимизм, это правда было жестко. "Дягилев продакшн", "Дягилев продакшн"... в суд на этих уродов надо подавать, коллективно. Я давно не видела такого издевательства над людьми...
Анонсировано было следующее: начало концерта в 23.00, за час до - четверо каких-то затрапезных исполнителя на разогреве. Мамик, которая две недели только и мечтала, хотела поехать чуть не к восьми, благо, я отговорила, выехали в пол-девятого, до места добрались через час. В какой же ж... (excuse my French) этот СК "Адреналин"! Перед входом цепочкой вилась очередь человек в 100, по концертным масштабам фигня. Контингент - 90% мужской, возраста мамы вообще никого не видела, бОльшая часть из 10% девушек пришли тупо за компанию с парнями и явно не понимали, что они тут делают. Особенно при том, что внутрь не пускали. Мама пошла выяснять, с какой, собственно, стати, на что ей вежливо объяснили, что пускать будут в одиннадцать, а если что не нра - скатертью дорога. А лето-то уже, как бы, закончилось... Вот так и стояли мы полтора часа, завистливо косясь на двери ресторана через дорогу, где свадьба, свадьба, свадьба пела... Небольшим отвлечением послужил опьяненный до состояния "всех люблю" молодой человек Ярослав, он долго допытывался, какие у нас с мамой ники в инете, что нам непременно надо зайти на www.scooterposse.ru ("Там одни му**ки... и поэтому я здесь...") :laugh: Когда, наконец, сим-сим открылся, очередь превратилась в неорганизованную толпу, над которой громом пронесся призыв вместе с билетами предъявлять документ, удостоверяющий личность. Не буду кричать, что это беспредел, в принципе, имеют право. Вот только о таких вещах приянто предупреждать, хотя бы строчкой на билете. Потому как не все добровольно станут брать паспорт на подобные мероприятия, у кого-то он может быть утерян и т.п. да и вообще - даже на Rammstein пропускали единственно по билету! А тут прям озверели... Интересно, завернули ли реально хоть кого-то? Мы, слава богу, прошли благополучно.
Внутри помещение похоже на центр на Тульской - большое поле, в торце сцена, по периметру вип-балкончик. На сцене пытался зажигать парнишка за пультом. Мы, так как прорвались в числе первых, заняли место практически перед сценой, правда, когда колонки включили на полную, мне стало очевидно, что долго я там не продержусь. Пацаны и мужики вокруг смотрели на нас несколько удивленно :) И снова двухчасовое ожидание... Плюс - тепло, минус - долбежка по ушам. После парнишки на сцену вышло какое-то чудовище женского пола (Юла? Акула?), одетое в черное платье, зато с розовыми бантами на запястьях, к ней добавился мужчинка в коротких штанах, но при галстуке, вместе они исполнили несколько невразумительных песен и удалились, освистанные и закиданные бумажками :) А вот уже после них...
Ааа, как мы выжили?! Такая давка... Огонь, фейерверки, громогласное приветствие, первые песни, которых нам хватило, чтоб разглядеть виновников торжества... и я поползла на волю, мама - за мной. Там уже, на задворках, бросив сумки, даже потанцевали. Длился концерт не особенно долго, из старого почти ничего не услышали. По окончании быстренько вышли, поймали машину... Ночью ездить - одно удовольствие :)
В целом, если не считать четырех (или сколько там) часов ожидания, было клево :dance:

К слову, собиралась на дачу вчера съездить... к счастью, похолодало и посырело, добрая бабушка сама предложила остаться. Спала, мучалась гулом в ушах, температурой (к которой я уже привыкаю...), смотрела "Звездные войны" и битву за право первой ночи, как назвал квалификацию перед ночным гран-при Сингапура комментатор :)

Да, и, похоже, в ноябре-месяце грядут серьезные перемены... Но до этого надо еще дожить.

09:52 

If anything can go wrong it will :)
Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало.
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймёшь, кого ты потеряла.


Реакция программиста-мужчины (!!!): "Ну и самомнение у мужика..."
:laugh:

09:03 

If anything can go wrong it will :)
Маразм крепчает. Снится, что в баре некоего заведения меня поджидает непобедимый подземный тролль, и вовсе не с целью угостить "Космополитеном"...

4-го концерт "Би-2". Сходить, что ли...

The Swing Of Things

главная